[click me]
ваша.
vol.1 (ваша)
Сообщений 391 страница 420 из 453
Поделиться3912010-10-27 14:50:47
Поделиться3922010-10-27 21:21:06
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться3932010-10-29 20:44:29
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
*тыкательно-кликабельно**B l e a c h || h a n a m i*
♥От веры до любви короткая дорога.♥
♥Внушить доверие — о, это очень много!♥
♥Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,♥
♥Полюбишь и сама: таков любви закон.♥
~ ♥| y a o i |♥| s e n e n - a i |♥| h e n t a i |♥| y u r y |♥| n c - 2 1 |♥ ~
|| Разрешены все виды половых отношений и игр. ||
Поделиться3942010-10-29 22:51:34
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Внимание! Нуждаемся в канонахкак в воздухе.
Поделиться3962010-10-30 20:39:18
Ролевая игра по авторскому сюжету.
На грани.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкция №1l
http://thebrder.rolka.su/
Поделиться3982010-10-31 22:28:34
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться3992010-11-01 13:40:48
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others|.`|захочешь прожить ещё-и "крестный отец" станет родным. ©
Поделиться4002010-11-01 19:40:31
- Несколько недель назад начали пропадать люди, - будничным тоном говорил дворецкий, заваривая чай и незаметно наблюдая за графом, который без особого внимания читал газету. – Люди с физическими отклонениями, что странно. Люди из Скотт-Ярда не пришли к нужному результату, потому Её Величество просит Вас, мой граф, разобраться с этим делом.
Сиэль недовольно нахмурился, после чего отложил газету, взял кружку чая и вдохнув, столь знакомый запах Эрл-Грей, перевел взгляд на дворецкого.
- Что ж, мы выезжаем в Лондон, - мальчик отпил немного из кружки, после чего прикрыл глаза, раздумывая над полученной информацией. – Узнай, были ли такие случаи прежде. Свяжись с Агни или принцем, возможно, это какой-то ритуал. Приготовь карету.
- Да, мой лорд. – Себастьян поклонился и вышел из комнаты.
- Агни, что это? – Сома повертел в руках конверт и, заметив, что письмо от графа Фантомхайва, поспешил открыть. Пробежавшись глазами по содержимому письма, юный принц Бенгалии повернулся к слуге, который только пришел на зов, вооружившись чемоданами и накидкой для господина.
- Прикажете ехать, принц? – Агни остановился на пороге, уже зная ответ.
- Разумеется! – Асман неспешно подошел к брахману, повернулся спиной и после того, как тот накинул ему на плечи накидку, двинулся в сторону выхода, а слуга привычно пошел следом.
Дальше всё зависит только от Вас.
Акции:
Канон в студию!
Поделиться4012010-11-02 05:09:37
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться4022010-11-02 14:50:17
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться4042010-11-02 16:28:31
Картинка Кликаберна
Мечты - определить значение этого слова трудно....
Но будь осторожен! Всегда найдётся человек, который воплотит ваши мечты в жизнь,
И который погубит Вас.
Квест №1 "Жизнь за Артефакт"
Акция vol1 Школьная суматоха
Поделиться4052010-11-02 19:45:09
Ролевая игра по авторскому сюжету.
На грани.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкция №1l
http://thebrder.rolka.su/
Поделиться4072010-11-02 23:56:37
Поделиться4102010-11-03 09:51:09
Нам не вернуться назад
В сердце последний заряд...
http://welovenarutorolka.anihub.ru/view … id=47#p439
Поделиться4112010-11-03 11:58:37
http://honeyscript.rolka.su/viewtopic.p … =10#p21145
HONEY SCRIPT
фальшивая любовь это всего лишь
р е з у л ь т а т н е в е ж е с т в а,
а не отсутствия умения любить.
Поделиться4132010-11-03 23:04:55
Кошелек или жизнь!
Акция о.1 « Охотники душ »
Акция о.2 « Бродячий цирк »
Поделиться4172010-11-04 10:18:24
Поделиться4182010-11-04 15:01:02
"Что это за место?" Спросите вы, а я отвечу, это Город которого нет ни на одной карте! Это отдельный мир, в котором возможно невозможное. Тут случается много загадочного и таинственного , а главное это то, что тут это в порядке вещей! Добро пожаловать в анимешный Город Хэллоуин!
Поделиться4202010-11-04 22:01:39
*just click
в а ш а