KHR. chaos of the worlds

Объявление

А-та-та.~ Доброго времени суток. Приветствуем вас на ролевой игре по замечательному аниме Katekyo Hitman Reborn. Нашей ролевой без году неделя; ведутся еще мелкие доработки; ролей занято пока мало. Спешите занять любимого персонажа, иначе вас опередят. На форуме стартовало две акции. Первая для канонов, но она будет не вечная, так что поторопитесь. И вторая акция для неканонов в семью Вольпе, врагов Вонголы. Много ролей уже занято. Поспешите, господа.
АДМИНИСТРАТОРЫ:
Charlotte, Spanner, Gokudera.
МОДЕРАТОРЫ:
Superbia Squalo.
-----
сюжет. правила. список ролей. шаблон анкеты.
action #o1. action #o2.

Дата и время октябрь, 24; 05.00-07.00.
Погода: +7. за окном уже осень, скоро будет холодать еще больше. целую ночь шёл дождь.
События в игре: Игра еще не открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. chaos of the worlds » profile.профиль » Уход. Отсутствия.

Уход. Отсутствия.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предупреждаем, да.

0

2

в общем, очень жаль, но скорее всего буду отсутствовать неопределенное количество времени. причина - физика, а точнее оценки по ней и крики родных ==
заранее извиняюсь и обещаю сообщить, как только вернусь.

0

3

-hibari
да, физика - аццко, спасайте свою физику, хибари-сан ^ ^
ждём)))

0

4

Я вымотан написанием заведомо неправильной анкеты, потеряла надежду поиграть за привычного мне каноничного персонажа, а третьего уже просто не осилю, слишком много разочарований и непонимания. Извините за беспокойство, удачи.

0

5

Временно не могу осилить несколько ролевых. Прошу не удалять ак и неисправленную анкету...

0

6

`Anna Di Stefano
жаль. и вам удачи.
verus.cholerae
хорошо.

0

7

Ребята, простите меня грешную == Но мне нужно спасать свои оценки за четверть, поэтому эту недельку меня не будет.
Спаннер, Скуало, вы за главных.

0

8

простите, но я не смогу играть.
полный завал в учебе. поэтому, буду подтягиваться. прошу снять с роли.
и еще раз извините.

0

Вы здесь » KHR. chaos of the worlds » profile.профиль » Уход. Отсутствия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно