Добрый вечер. Можно придержать хранителя солнца из 2 акции?
vol.1 (гостевая)
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322010-10-18 19:06:40
mika-
хорошо.)
Поделиться332010-10-18 21:05:43
придержите, пожалуйста, Хром :з примерно через недельку будет анкета о_о
Поделиться352010-10-19 13:38:28
кстати сам стиль напоминает одну ролевую, но диз всё равно сугойный *О*
сугойный то сугойный, но ничо так, что структура и фон поля форумов нагло без спросу спёрты с бывшего диза ролевой HONEY SCRIPT. ? или вам лавры приносит, что кто-то трудится всё это делая, а вы потом цвет поменяли и радуетесь?
Поделиться362010-10-19 15:40:26
сугойный то сугойный, но ничо так, что структура и фон поля форумов нагло без спросу спёрты с бывшего диза ролевой HONEY SCRIPT. ? или вам лавры приносит, что кто-то трудится всё это делая, а вы потом цвет поменяли и радуетесь?
о чём вы таком говорите? )
Подобных дизайнов уже очень много, а вы нам тут расхваливаете Вашу ненаглядную Хани Скрипт. Наш дизайнер ненавидит плагиат и он нашёл этот фон в интернете, а не спёр у Вас. Ну подумайте, зачем нам это? Это ведь лишние проблемы. Да и такую рисовку могу сделать даже я. Ничего особенного. Простите, но ради Вашей прихоти дизайн менять мы не будем.
Поделиться372010-10-19 15:48:54
дизайн делала не я, так что стоит или не стоит мне параллельно. и прошу не высказываться с саарказмом о моем форуме. девушка, которая делала дизайн, сказала что это её, и что текстуры ей видно, что она накладывала. и вот именно вам не надо так говорить что нашли в интернете и так далее, потому что-точно знаю что наше, а если сами делали будьте добры докажите.
Поделиться382010-10-19 15:55:00
дизайн делала не я, так что стоит или не стоит мне параллельно. и прошу не высказываться с саарказмом о моем форуме. девушка, которая делала дизайн, сказала что это её, и что текстуры ей видно, что она накладывала. и вот именно вам не надо так говорить что нашли в интернете и так далее, потому что-точно знаю что наше, а если сами делали будьте добры докажите.
Врёт ваша девушка. Наш дизайнер нашёл этот фон на ДА. Проверьте сперва, а потом будете наезжать, ладушки? )
Кстати, если не Вы делали, то не Вам и придираться ^ ^
Поделиться392010-10-19 15:58:20
блин ну форум то мой чо бы и не поприставать >DD
ну вот нашел же, а кто докажет что не у нас нашел? вот, ладушки. просто Эльке обидно потому что правда её, даже если и захоронилось где-то в интернете. а мне неприятно когда Эльке обидно, просто у вас уже форум третий где мы находим части её дизов вот и бесимся, гоменасай я вспыльчивый олух, ну уж поверьте что если нашли то наше >DDD
Поделиться402010-10-19 16:08:24
блин ну форум то мой чо бы и не поприставать >DD
ну вот нашел же, а кто докажет что не у нас нашел? вот, ладушки. просто Эльке обидно потому что правда её, даже если и захоронилось где-то в интернете. а мне неприятно когда Эльке обидно, просто у вас уже форум третий где мы находим части её дизов вот и бесимся, гоменасай я вспыльчивый олух, ну уж поверьте что если нашли то наше >DDD
Ну не мы же виноваты в том, что валяется этот фон где-то в интернете.
Ага, бывает, сами были в таких ситуациях, тырили нашу рекламу и обрезали в баннер, ну ничего, простите что так уж вышло ^ ^"
Поделиться412010-10-19 16:14:11
дада ничо, раз разобрались нормально :3
у меня тоже много где и пёрли рекламу, отрезали там надпись или замазывали под свою хD лошары думали я не догадаюсь +_+ а у Эли ваще дизы пёрли..интересно что она мне жалуется но им не говорит >D
Поделиться422010-10-19 16:16:10
Беспредел >Dтакбыстровсесвернулифлудидажея ><
Поделиться432010-10-19 16:21:02
а я такой расфлуживаю всё и везде +_+
так ну пшол я, ждут дельные дела же
Поделиться442010-10-22 17:14:16
Простите меня, но у меня сейчас лютые баттхерты по поводу дизайна.
Я уже видеть не могу эти огромные шапки. ЧТО ЗА МОДА, блеать? Я сейчас пристреляюсь. Куда не гляни - они везде! Как так можно, КАК?
Но, тоже не суть.
Что вы так заюзали бедный script mt bold? Я вот, даже, вообще его в работах не использую, ибо вижу насколько сильно его эксплуатируют.
Я вот не понимаю, вам так нравится, чтобы когда люди смотрели на ваш форум, у них этот дизайн ассоциировался с ещё сотней подобных форумов?
Высказалась.
Поделиться452010-10-22 20:19:07
Простите меня, но у меня сейчас лютые баттхерты по поводу дизайна.
Я уже видеть не могу эти огромные шапки. ЧТО ЗА МОДА, блеать? Я сейчас пристреляюсь. Куда не гляни - они везде! Как так можно, КАК?
Но, тоже не суть.
Что вы так заюзали бедный script mt bold? Я вот, даже, вообще его в работах не использую, ибо вижу насколько сильно его эксплуатируют.
Я вот не понимаю, вам так нравится, чтобы когда люди смотрели на ваш форум, у них этот дизайн ассоциировался с ещё сотней подобных форумов?
Высказалась.
Милая Вы наша, ну если Вам не нравится - не судите. Другим же нравится. Лично я ненавижу маленькие шапки, а их, уж поверьте, гораздо больше, чем больших.
Поделиться462010-10-22 22:21:50
А, то есть вы совсем к мнению гостей не прислушиваетесь?)
А хотите, я Вам секрет открою? Когда не было моды на все эти большие шапки — все форумы с маленькими ходили! Круто, да?
Поделиться472010-10-22 22:33:52
блин, мне кажется, что после столь яростных отзывов меня пошлют куда подальше, но я сильно хочу исходник со второго варианта вашей рекламы. если вы мне его дадите - я буду благодарна люто бешено, но я уверена, что это вряд ли случится D:
Поделиться482010-10-23 00:29:30
А, то есть вы совсем к мнению гостей не прислушиваетесь?)
А хотите, я Вам секрет открою? Когда не было моды на все эти большие шапки — все форумы с маленькими ходили! Круто, да?
А чего Вы так завелись? Если уж делаете замечание - то без агрессии пожалуйста. И девушка. То что вы критикуете стиль - это даже не критика дизайна и не совет "на будущее". Это просто наезд. Так что я бы на Вашем месте постыдилась. Мы не будем менять шапку только потому, что Вы так хотите.
блин, мне кажется, что после столь яростных отзывов меня пошлют куда подальше, но я сильно хочу исходник со второго варианта вашей рекламы. если вы мне его дадите - я буду благодарна люто бешено, но я уверена, что это вряд ли случится D:
Нет, почему же. Хаято зайдёт и даст. У меня его нет.
Поделиться492010-10-23 14:19:10
застолбите на пару дней облако по второй акции)
Поделиться502010-10-23 14:36:57
Вспыльчивость, вспыльчивость) Просто меня, как дизайнера, уже печалит то, что почти на каждом форуме стили чересчур похожи D:
Нет, почему же. Хаято зайдёт и даст. У меня его нет.
Буду ждать, значит. (:
Поделиться512010-10-23 21:48:46
застолбите на пару дней облако по второй акции)
ладушки, только вам сперва следовало бы прочесть мою анкету, т.к. я ваша сестра типа о.о ну, как регнетесь, скину био.
Поделиться522010-11-03 11:56:26
Я сюжет не читала, но дизайн у вас шикарен*О*
Люди, пиарьте ролевую и всё будет о`кей^ ^
Поделиться532010-11-03 14:13:47
А можно быть не пятилетним Ламбо, а пятнадцатилетним?
Поделиться542019-03-25 07:56:24
Привeт ребятa. Я красивая и нeпослушнaя девушкa. Очень хочу быть твoeй любoвницей и другом! Со мной мoжнo пoзнакoмиться нa этом сайте raiperemyp.tk/t94wi
Поделиться552022-12-05 01:49:32
I am not sure where you’re getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this info for my mission.
Поделиться562023-01-25 07:52:11
I needs to spend some time learning more or understanding more.