о1. имя&фамилия:
Sten Acedia | Стен Аседия [стэн асэдиа]
о2. возраст:
17 лет
о3. пол&ориентация:
Мужской | Гетеро
о4. внешность:
Худощавый тип, но не лишенный силы. Не очень высок, примерно 180 см, быть может даже на один-пару сантиметров ниже. На бледного цвета коже на правом предплечье виднеется шрам.
Говоря о лице. ".. ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все романтизм, чепуха, гниль, художество. " Единственный зрячий глаз, а именно левый, может показать смотрящему в него только пустоту с солоноватым привкусом торжества, как покажется человеку, верующему, что взгляд вообще может что-либо выразить. Сверкать глазом Стен любит. Эта скользящая радужка серого, с кориченеватым оттенком коричневого цвета, не пропустит ни одной детали. "Рот твой разодран до ушей, десны обнажены, нос изуродован — ты станешь маской и будешь вечно смеяться." Все не настолько, конечно, страшно, но вечно надменная ухмылка с полуприкрытым глазом оставлчет неприятное впечатление об этом человеке. В прочем, лицо, практически не поддающееся какой-либо мимке, выражает его характер. Хоть чуть-чуть.
Светлые блондинистые волосы назпадают до середины шеи. Густая косая челка прикрывает лоб и повязку (которая может иметь разнообразный вид, так сказать, по настроению) незрячего глаза.
о5. характер:
«Человек хорош, обстоятельства плохи.»
Привычное скептическое состояние этого персонажа весьма отрицательно на отношениях с другими людьми. Даже если само его драгоценное, как считает Стен, мнение будет сходным со мнением другого человека, он вывернет его на изнанку и опровергнет факты. В прочем, случается это не всегда, но очень часто. Зависит от уровня уважения его к другому человеку. Что ж, мы об уважении. Незнакомых Стен, конечно, не уважает. Он считает, что уважать сиих людей не за что, ибо он о них ничего не знает. Что ж, таков принцип. К слову о принципах. Принципы – это очень важная составляющая его характера. Своими принципами он убивает свои паутины, гремя ключами от собственных секретов.
Этот человек, знающий, что не прав, все равно будет утверждать свою правоту. Язвительность еще никто не отменял, а значит, Стен пользуется ею безудержно. При высказывания своего платинового, как считает Аседия мнения, он только рад подколоть «аттестуемого».
Испытующий взгляд кажется каким-то пустоватым, отрешенным и немного соленым. В прочем, Стен относится к типу людей, чей взгляд толком ничего не выражает. Выразить могут только слова, ибо мимика и жестикуляция у человека не сильно развиты, от чего лицо чистое. К слову, о чистоте. Совесть Аседии чиста – он ею не пользуется. Да и не видит в этом смысла, кстати, всего лишь одним зрячим глазом.
Насчет дружбы и любви сказать сложно. Принципиальность доводит этого человека до плохих результатов. Что ж, вот оно, свойственное ему отрицание. Хотя насчет отрицания можно еще поспорить. Не отрицать ему искусство, это точно. А прагматичное отношение к природе, скурпулезность, грубый материализм и нигилистический практицизм, выражающийся в отрицании эстетических ценностей, несомненно, присутствует.
Нельзя сказать, что этот человек зажат в рамках собственных принципов и тенистых дум. Он вполне хорошо приживается в обществе, знает толк в общении. Лишних чувств персонаж не выражает, но и когда чувствует, что надо, хотя бы для вида, изобразит. Не назовет себя счастливым. Живет, значит не все так плохо. В прочем, Стен умеет находить свое малое счастье среди событий, происходящих с ним. В чем-то натура сентиментальная, но эта сентиментальность прикрыта тучей нигилистических направлений. Гением себя подросток не считает, но умным ощущает, особенно сравнивая себя с некоторыми личностями. Обычно Аседия не лезет в разборки с теми людтми, которые могут его пересилить или ереспорить. Ему не нужно это, а еще неинтересно проигрывать. Быть может, это означает то, как он дорожит собой. Но на самом деле то, что ему не все равно на мнение других людей о нем. Кстати, о пофигизме. В большинстве случаев Стен замечает за собой некоторое безразличие к происходящему, чувствует себя дезертиром.
Иногда чувство юмора Стена непонятно. Он скажет что-то, откровенно посмеется и не посмотрит, понял ли кто вообще его шутку. Хотя «постебаться и поржать» вместе с товарищами этот человек любит с лихвой.
Стен прозван Verus Cholerae, что значит «истинная холера» не случайно. Его грубо выраженный скептизм порою перерастает в болезненные сочетания мнений.
Аседия не любит, когда кто-то сам вступает с ним в спор, терпеть не может людей, похожих на него и тех, кто слишком хорошо понимает смысл его действий.
Мечты – это отдельная тема. По мнению Стена досигаемая мечта – это цель, а непостижимая – пустая грёза. Тут сразу встает вопрос о том, есть ли мечта у него вообще и понимает ли он, что это такое. Вероятнее всего есть, но самому парню не особо разобраться в этом. Что-то – лишь желание, что-то всего лишь сон. Хотя Стен боится потерять способность видеть сны. Наверное, сны – единственное, что еще как-то связывает его с простотою жизни. Потерять их беспечность просто невыносимо.
о6. биография.
Родившийся в бедной по тем меркам семье, он с самого начала знал цену многим вещам. К тому же, чуть ему исполнилось два года, родилась на свет сестра, брат. А через четыре года еще одна сестра. С самого детства он учился жить и выживать. Кроме своих забот с одноклассниками, будучи подростком, он подрабатывал на улицах родного города, так еще и воспитывал братьев и сестер. Когда Стену исполнилось двенадцать, мать умерла от рака. Через полгода отец встретил «новую половинку» и женился на ней. Они переехали в более лучшую квартиру и зажили легче.
У Стена не было проблем с учебой, но ботаником он не считался. Отрицательные черты его характера развивались постепенно.
Шрам был получен от удара током, не слишком сильного, чтобы убить, не слишком слабого, чтобы не оставить следов. Стен не совал палец в розетку, он как-то нашел на свалке, куда они с отцом отвозили старую машину, провода.
Стен родился слепым на один глаз.
о7. способности:
Сила теней – способность превращаться в тень или исчезать из поля человеческого зрения. Можно нагнать темное облако на человека или группу людей, чтобы те ничего не смогли рассмотреть, держащееся максимум 10 секунд.
Ммм… я правильно поняла этот пункт? Кажись, нет. По возможности еще добавлю несколько способностей и исправлю.
о8. семья:
Вонгола
о9. связь:
Skype – dranessa
ICQ – 467497724
http://vkontakte.ru/feyliken
1о. опыт игры:
2 года и 5 месяцев с первой регистрации. Самых разных тематик.
11. желаемый статус:
Твой разум – место преступления.
12. пробный пост:
Пост с ролевой подруги про коней =="
Пора сгущения красок и кислорода в крови, еще не законченное, еще на начатое. Я никогда не задумывался над гранью весны и лета, осени и зимы, зимы и весны. Кажется, от лета к зиме - это что-то особенное, что-то сильно переменчивое и подчеркивающее чувства. Еще не осень. Но уже и не лето.
Да чтоб мне с громом провалиться.
Ни лета не найти, ни зимовать. Стало все одинаково, и миру фиолетово. Хотя в образовавшейся атмосфере можно сказать "охристо-умбровно", но нет такого слова. Только художник-сентименталист может такое придумать и сказать, а это не в наших правилах. Не в наших, Фуроровых правилах сеять на себе сорняки бессилия и инфантильности.
В прочем, привыкнуть я успел, не отрицаю. Быть может я неверно поступил, уйдя из толпы посвященных в новый мир знаний. Не встретил я там интересных личностей, да значит, все в пустую? Нет, пожалуй, я подчерпал немного знаний, получил информацию, которую могу распаковать в ближайшем будущем. Чует мой зад, скоро пройдет что-то знаменательное. Слишком тихо ведет себя вдовушка природа.
Небомореоблака!
Ничего особенного вокруг меня. Да вирус, пожалуй, ушел и в мои корни. Я столь же безразличный, как и он.
Две лошади болтают на небольшом лугу - картина Померанзье.
Вороная кобыла ассоциировалась с мазутом. Ее аура, ее имя, ее движения и внешность вполне подходило под это прозвище. Соловая напомнила мне об осени, которая еще не ушла о моей памяти, о восторге, который я впитал, в первый раз встретившись с ней, будучи еще жеребенком. Волшебная пора. очей очарованье. Золотистые листы, чьи жилки искрятся под лучами сыроватого солнца... Сентиментальность это. Нет, новая жизнь мира - новая жизнь Эффиджиеса Фурора.
Мне не хотелось знакомиться с ними, я был не в духе. Я не люблю, когда обо мне остается неправильное впечатление, ибо подправить его зачастую бывает очень сложно.
А может быть мне было просто неинтересно.
Свою светящуюся белым шкуру было сложно спрятать. Поэтому я с каким-то неповоротливым терпением ждал зимы. И лелеял, чтобы была она снежной и холодной. Если снег выпадет раньше обычного, будет вообще шикарно.
Мазут, нефть, гагат, гематит, обсидан. тянет меня на камни. Или ассоциации с этой кобылой такие. В прочем, я немного оживился, подумав, что общение свое можно разнообразить. Я приблизился, но не настолько, чтобы стать частью их разговора.
- Эффиджиес Фурор.
Я ясно дал понять, что никакого уважения и интереса к ним не питаю. Я просто проходимец. Я просто Тень Призрака. Эффиджиес. И Фурор.
13. ключ:
Эти серые глаза все равно никогда не поймут, как мы можем мечтать.